Абромавичус допускает возвращение в правительство


Абромавичус допускает возвращение в правительство

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, подавший в отставку 3 февраля, не исключает своего возвращения в правительство при условии, что главой правительства Украины станет новый человек.

Об этом Абромавичус сказал в ходе 12 международной конференции Dragon Capital.

«У меня была хорошая работа. Хороший опыт. Мы наняли 250 новых людей, у нас было много новых людей во многих проектах. Я не встретил ни одного человека, которому бы не нравилось то, что он делает, – сказал Абромавичус. – Конечно, многое осталось недоделанным, и было бы очень интересно продолжить работу. Но я уже сжег достаточно мостов. Хотя, надо признать, чудеса случаются, все может быть».

При этом Абромавичус подчеркнул, что реформы в Украине могут продолжаться только при одном условии – смене главы правительства. Абромавичус не назвал кандидатуру наиболее приемлемого, по его мнению, премьера, однако отметил, что характеристикам, которым отвечал бы новый премьер, на текущий момент соответствует министр финансов Наталья Яресько.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua