Налоговая милиция арестовала земельные участки на 82 млн гривен в Киевской области


Налоговая милиция арестовала земельные участки на 82 млн гривен в Киевской области

Налоговая милиция арестовала земельные участки стоимостью более 82 млн гривен в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Сотрудниками налоговой милиции Центрального офиса в Единый реестр досудебных решений внесены сведения о совершении правонарушения по ст. 191, ст. 28, ст. 205, ст. 209 Уголовного кодекса относительно должностных лиц одного из предприятий.

Установлено, что указанные лица разработали преступную схему с привлечением ряда подконтрольных фиктивных предприятий, через счета которых перечислялись денежные средства, в том числе под видом сделок купли-продажи земельных участков и последующего заключения договоров ипотеки в банковском учреждении.

На основании постановления суда на 13 земельных участков, которые находятся на территории Киевской области и находятся в частной собственности предприятия общей стоимостью 82,4 млн гривен, наложен арест.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:Фискальная служба
Рейтинг популярности материала «Налоговая милиция арестовала земельные участки на 82 млн гривен в Киевской области» на Finance.ua - 2.9
В Контексте Finance.ua