0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Samsung патентует складной смартфон со встроенным проектором


Samsung патентует складной смартфон со встроенным проектором

Как известно, Samsung обзавелась уже целым арсеналом патентов на складные смартфоны. Не так давно случилось пополнение в лице складного смартфона со встроенным проектором.

Samsung заявляет, что, наряду с проектором, в новый девайс будет встроена возможность отображения голограмм прямо в воздухе при помощи стереоскопии (полное 3D), использующей интерференцию света. Как именно будут работать обе инновационные функции – в патенте не указано, однако в нём говорится о других особенностях новой разработки.

Новый девайс складывается пополам, на манер буклета или ежедневника. Несмотря на то, что Samsung не делала официальных заявлений о готовящемся выходе складных смартфонов на рынок, возможность появления такового в 2016 году не стоит исключать, принимая во внимание заинтересованность компании в развитии этой технологии.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы