0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Совбез ООН признал радикализацию молодежи угрозой стабильности


Совбез ООН признал радикализацию молодежи угрозой стабильности

Совет безопасности ООН принял резолюцию, которая признает угрозой стабильности и развитию рост радикальных настроений среди молодежи. Об этом сообщается на сайте организации.

В резолюции молодежь определена как люди в возрасте 18-29 лет. Совбез призвал все государства-члены ООН активнее учитывать мнение молодых людей в вопросах местного, национального и международного уровня.

Документ вынесла на обсуждение представитель Иордании Дина Кавар.

“Мы стараемся привлечь внимание мировой общественности для того, чтобы молодые люди получали внимание, которого они заслуживают, в то время, когда мир стал местом, где появляется все больше проблем”, – сказала она.

Сообщается, что резолюцию одобрили 15 членов Совета.

Напомним, Министры финансов стран-членов ООН впервые проведут переговоры по борьбе с ИГ. Совбез ООН планирует одобрить в декабре новую резолюцию о санкциях против “Исламского государства”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы