Министр экологии на Новый год будет дежурить в Кабмине, а министр молодежи и спорта – на Рождество


Министр экологии на Новый год будет дежурить в Кабмине, а министр молодежи и спорта – на Рождество

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко будет дежурным членом Кабинета министров в четверг, 1 января, говорится в распоряжении правительства “О дежурстве 1-4, 7-11 января 2015 года”.

Распоряжение издано с целью обеспечения решения неотложных вопросов -4, 7-11 января 2015 года и подписано премьером Арсением Яценюком 25 декабря.

На пятницу-субботу, 2-3 января, дежурным назначен Министр информационной политики Украины Юрий Стець, 4 января, – министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

На среду, 7 января, согласно распоряжению, дежурным членом Кабмина назначен Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

В то же время первому заместителю министра Кабинета министров Владиславу Забарскому поручено обеспечить дежурство ответственных работников в секретариате Кабинета министров.

Министр внутренних дел Арсен Аваков будет дежурить в Кабмине 8 января, а 9 января – министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

На 10 января дежурным назначен министр иностранных дел Украины Павел Климкин, а на 11 января – вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

В то же время министру Кабинета министров Анне Онищенко поручено обеспечить дежурство ответственных работников в секретариате Кабинета министров.

“Руководителям министерств, других центральных органов исполнительной власти установить дежурство руководящих работников на указанный период”, – отмечается в распоряжении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «Министр экологии на Новый год будет дежурить в Кабмине, а министр молодежи и спорта – на Рождество» на Finance.ua - 2.2
В Контексте Finance.ua