"Социальный" хлеб в Киеве будут продавать за счет повышения цен на другие типы хлеба


"Социальный" хлеб в Киеве будут продавать за счет повышения цен на другие типы хлеба

ПАО “Киевхлеб” со следующего года начнет реализовывать три типа хлеба и хлебобулочных изделий по социальной цене. Об этом говорится в инвестиционном договоре, который сегодня был подписан в КГГА.

Председатель правления ПАО “Киевхлеб” Владимир Череда разъяснил, за счет чего цена на эти три типа хлеба будет значительно меньше, чем на другую их продукцию, и не будет расти в течение трех лет.

“За счет портфеля, который насчитывает у нас более 400 наименований. А речь идет о трех наименованиях”, – сказал он. И добавил, что в столице возрастет цена на другую хлебобулочную продукцию.

“Смотря, какой. Там есть в расчетах и на 36 копеек, и 40 копеек”, – отметил В.Череда.

Первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов объяснил, что все это является “маркетингом, расширением сети, поднятием бренда”, чтобы повышать влияние предприятия на рынок.

“Если объемы производства увеличиваются, то себестоимость уменьшается. Мы хотим увеличить производство”, – добавил В.Череда.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Что происходит с ценами?
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Аграрный рынок
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «"Социальный" хлеб в Киеве будут продавать за счет повышения цен на другие типы хлеба» на Finance.ua - 2.4
В Контексте Finance.ua