ГАИ в Киеве не будет: к весне вместо нее будет создана патрульная полицейская служба – Аваков


ГАИ в Киеве не будет: к весне вместо нее будет создана патрульная полицейская служба – Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсирует ликвидацию Государственной автоинспекции в Киеве и создание к весне 2015 года вместо нее патрульной полицейской службы, после чего данное новшество будет введено и в других городах государства.

“Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием. С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания – получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве”, – написал А.Аваков в своем Фейсбук в среду утром.

Далее, ожидает министр, аналогичная реорганизация развернется в “больших и малых городах страны”.

А.Аваков отмечает, что набор в создаваемую патрульную службу открыт для всех: военных, милиционеров, студентов и дипломированным специалистам – “главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество”.

“Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!! Будем менять страну вместе!”, – написал министр.

А.Аваков также проинформировал, что подробности о создании новой структуры в составе МВД Украины будут озвучены на ближайшем брифинге в министерстве.

“Попрошу Эку Згуладзе (новоназначенная замминистра МВД – ИФ) подробно растолковать все, что мы задумали провести в этой чувствительнейшей сфере нашей работы”, – написал министр.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Рейтинг популярности материала «ГАИ в Киеве не будет: к весне вместо нее будет создана патрульная полицейская служба – Аваков» на Finance.ua - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua