Новый министр инфраструктуры разочаровался в 90% своих друзей - глава АП


Новый министр инфраструктуры разочаровался в 90% своих друзей - глава АП

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин рассказал, что новый Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский поражен очередью из людей, которые хотят попасть на «доходное место».

«Вот с Пивоварским я вчера разговаривал. Он говорит, что вообще перестал отвечать на телефонные звонки и разочаровался в 90% своих друзей, потому что к нему просто очередь стоит людей, которые хотят прийти на работу в “Укрзализныцю”, администрацию морских портов, в само министерство, в какие-то еще подразделения.

И он говорит, что сразу видно, что человек туда идет “зарабатывать деньги”. Это касается всех госслужащих. Я уверен, и у моих замов такие люди часто бывают. Они по кругу ходят. Вот куда-нибудь попасть на доходное место!», – рассказал Ложкин.

Ложкин также подчеркнул, что его поражает отношение огромного слоя людей к государству исключительно как к способу обогащения. «Ну, в конце концов, можно же пойти в коммерческий сектор, там же тоже можно зарабатывать деньги, только цивилизованно!», – недоумевает он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Новый министр инфраструктуры разочаровался в 90% своих друзей - глава АП» на Finance.ua - 4.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua