За сутки в Харькове ликвидировали 16 подпольных игорных заведений


За сутки в Харькове ликвидировали 16 подпольных игорных заведений

На Харьковщине в течение суток правоохранители изъяли игрового оборудования на полмиллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

По сообщению, работниками Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Харьковской области выявлено 16 объектов, владельцы которых организовали и осуществляли незаконную деятельность в сфере игорного бизнеса.

Заведения располагались в разных районах города, в том числе и в центральной части. Из общего числа выявленных “точек” – 8 залов с игровыми автоматами и 8 букмекерских контор. Правоохранители изъяли 42 системных блока, 18 мониторов, 48 игровых автоматов и 3 рулетки. По предварительным данным общая сумма игрового оборудования составляет около 500 000 гривен.

По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, которое карается штрафом от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования. Следственные действия продолжаются.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Рейтинг популярности материала «За сутки в Харькове ликвидировали 16 подпольных игорных заведений» на Finance.ua - 3.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua