Украина создала секретариат по сотрудничеству с НАТО, его главой стал экс-глава СБУ Марчук


Украина создала секретариат по сотрудничеству с НАТО, его главой стал экс-глава СБУ Марчук

Украина создала секретариат по сотрудничеству с Организацией Североатлантического договора (НАТО) и назначила его главой бывшего председателя Службы безопасности Украины Евгения Марчука. Об этом на брифинге сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он отметил, что создается абсолютно новая структура, которая будет заниматься развитием сотрудничества в вопросах безопасности со странами НАТО и Европейского союза.

Марчук сообщил, что секретариат также будет заниматься вопросами информационной безопасности и гражданского надзора за спецслужбами.

Основной же задачей секретариата будет выведение на более высокий уровень сотрудничества Украины и НАТО. Как сообщало агентство, Украина намерена ежегодно утверждать годовой план действий “Украина – НАТО”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:СБУ
Рейтинг популярности материала «Украина создала секретариат по сотрудничеству с НАТО, его главой стал экс-глава СБУ Марчук» на Finance.ua - 2.4
В Контексте Finance.ua