Эффективная борьба с коррупцией улучшит инвестиционный климат - Порошенко


Эффективная борьба с коррупцией улучшит инвестиционный климат - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко встретился с и.о. директора Бюро коррупционных расследований Сингапура Джеймсом Лоу и ознакомился с работой, организацией, структурой и функциями бюро с начала его создания.

“Чем эффективнее мы будем бороться с коррупцией, тем лучший инвестиционный климат сможем создать, в том числе для сингапурского бизнеса, и больше инвестиций сможем получить”, – цитирует П.Порошенко пресс-служба главы государства.

Собеседники достигли договоренности об обучении сотрудников Антикоррупционного бюро Украины.

Бюро коррупционных расследований Сингапура создано в 1952 году. Численность персонала составляет 110 человек. Основными функциями бюро является расследование злоупотреблений и нарушений госслужащих, имеющих признаки коррупции, мониторинг деятельности госучреждений с целью предотвращения возникновения предпосылок для коррупционных действий.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:АП
Рейтинг популярности материала «Эффективная борьба с коррупцией улучшит инвестиционный климат - Порошенко» на Finance.ua - 2.5
В Контексте Finance.ua