ГАИ оборудует все служебные машины видеорегистраторами до 15 декабря - для записи общения работников и водителей


ГАИ оборудует все служебные машины видеорегистраторами до 15 декабря - для записи общения работников и водителей

До конца года все служебные автомобили ГАИ оборудуют видеорегистраторами. Соответствующее поручение дал региональным подразделениям начальник Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко, сообщает пресс-служба ведомства. По его указанию в каждом патрульном автомобиле до 15 декабря установят устройства, предназначенные для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации.

В видеорегистраторах будет установлена карта памяти с объемом, достаточным для осуществления непрерывного видеозаписи в течение суток. Таким образом, удалить незаметно любую часть видео будет невозможно.

“Запись общения работников ГАИ и участника дорожного движения — еще один шаг к искоренению коррупции. Зная, что все его действия фиксируются на камеру, работник ГАИ не позволит себе отступить от требований законодательства, тем более требовать взятку”, — отмечает глава ГАИ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Бензин и авто
Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто Криминал
Все, что мы знаем про:МВД Украины
Рейтинг популярности материала «ГАИ оборудует все служебные машины видеорегистраторами до 15 декабря - для записи общения работников и водителей» на Finance.ua - 2.7
В Контексте Finance.ua