Исторический шаг: Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Украины Яресько, Квиташвили и Абромавичусу


Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что подписал указ о предоставлении украинского гражданства Наталье Яресько, Александру Квиташвили и Айварасу Абромавичусу, которых прочат на посты в формируемый состав Кабинета министров. Об этом говорится на его странице в Facebook.

“Украина безотлагательно нуждается в реформах. Нам, как никогда, нужны международные практики государственного управления, борьбы с коррупцией, финансового планирования, антикризисного менеджмента, которые могут принести часто только специалисты из-за пределов Украины.

Мы нашли людей, и сегодня они готовы стать гражданами Украины. Поэтому я подписал указ о принятии в гражданство Украины трех высокопрофессиональных иностранных специалистов: Натальи Яресько, Александра Квиташвили, Айварас Абрамавичуса. Вместе победим! “

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика Личные финансы
Все, что мы знаем про:АП
Рейтинг популярности материала «Исторический шаг: Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Украины Яресько, Квиташвили и Абромавичусу» на Finance.ua - 2.1
В Контексте Finance.ua