В Миндоходов появился новый замминистра


В Миндоходов появился новый замминистра

Кабинет министров Украины ввел должность четвертого заместителя министра доходов и сборов, назначив на нее Михаила Ноняка.

Соответствующие распоряжения правительства № 391-р и 392-р от 16 апреля 2014 года опубликованы на веб-портале Кабинета министров.

В пресс-службе Миндоходов пока затруднились уточнить, какое направление деятельности ведомства будет курировать Михаил Ноняк.

Во время революции Михаил Ноняк был комендантом Межигорья от Самообороны.

Как сообщалось, Кабинет министров создал ликвидационную комиссию по расформированию Министерства доходов и сборов, глава и заместитель которых будут ответственны за налоговую и таможенную политику в Украине.

Согласно решению правительства, главой ликвидационной комиссии, первым заместителем министра доходов и сборов Украины назначен Игорь Билоус. На него также будет возложена функция по ведению налоговой политики.

Заместитель главы ликвидационной комиссии, заместитель министра доходов и сборов Украины, ответственным за таможенную политику назначен Виталий Науменко.

Кроме того, назначен заместитель главы ликвидационной комиссии, заместитель министра доходов и сборов Владимир Хоменко. Он будет курировать направление финансового расследования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua