Продолжение скандала вокруг закупок мяса по 543 грн за кг - глава ГУД заверил, что он "его не закупал, а был на Майдане"


Продолжение скандала вокруг закупок мяса по 543 грн за кг - глава ГУД заверил, что он "его не закупал, а был на Майдане"

Председатель Государственного управления делами Сергей Аверченко заверил, что ГУД не закупало ягнятину. Об этом он сказал во время брифинга.

“Вчера-позавчера были данные, будто я закупал ягнятину – это неправда … еще 25 декабря было принято решение о заседании комитета конкурсных торгов ГП “Гарант-сервис” и здесь расписаны все действия … по закупке питания. Вот я вижу объявления о проведении открытых торгов 13 января. У меня есть алиби, 13 января я был на Майдане и вы меня там видели, так что я принимать участие в этом никак не мог”, – сказал С.Аверченко.

Он также заверил, что остановил все запланированные закупки по мясу. “На период этого расследования я отстранил генерального директора ГП “Гарант-сервис” от выполнения служебных обязанностей”, – добавил он.

Кроме того, Аверченко сообщил, что это мясо заказывалось для Президента.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua