ГУД подготовило перечень объектов для продажи


ГУД подготовило перечень объектов для продажи

Государственное управление делами подготовило предварительный перечень объектов для продажи. Об этом во время брифинга сообщил председатель ГУД Сергей Аверченко, передает корреспондент УНН.

“У нас уже есть предварительный перечень объектов, с которыми мы готовы распрощаться, потому что они действительно используются для тех потребностей, которые определены положением о деятельности Президента”, – сказал С.Аверченко.

Он также отметил, что ГУД не имеет права самостоятельно реализовывать какое-то имущество.

“Это функции Фонда государственного имущества”, – добавил С.Аверченко.

С.Аверченко сообщил, что среди объектов для продажи ГП санаторий “Збруч”, ГП “Коммунар”, лечебное учреждение Санаторий Семашко, государственные резиденции 14 и 14а в Пуще-Водице, государственная дача 29 в Конча-Заспе, 6 самолетов, два вертолета и 150 легковых автомобилей и прочее.

“Это только первый перечень того, что мы можем продать. Планируем передать (на баланс других ведомств – Ред.) ГП “Укржилсервис”, – на Киев, Национальный камерный ансамбль Киевские солисты – на Минкульт, Государственная организация лесного хозяйства “Белоозерское” на Минприроды и часть земельного участка примерно 80 Га, предоставленного в постоянное пользование Национальному экспоцентру Украины на Киев”, – добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua