Нацфинуслуг возглавил бывший топ-менеджер Альфа-банка, а Госагентство земельных ресурсов - экс-замглавы КГГА


Нацфинуслуг возглавил бывший топ-менеджер Альфа-банка, а Госагентство земельных ресурсов - экс-замглавы КГГА

Кабинет Министров назначил председателем Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Андрея Волкова, основателя и управляющего партнера инвесткомпании Investohills Capital. Он также является председателем наблюдательного совета страховой компании “Ритейл-Страхование”.

По словам министра Кабмина Остапа Семерака, решение о назначении было принято правительством в среду. Волков раньше работал в российской “Альфа Групп” на разных должностях, в том числе с 2006 по 2009 год занимал должность председателя правления Альфа-банка (Украина), а также возглавлял совет директоров компании “Альфа Страхование”.

Также работал в компании ING IGA и PricewaterhouseCoopers. В прошлую субботу Кабмин уволил с должности главы комиссии Бориса Визирова, и последние несколько дней исполнял обязанности председателя член комиссии Максим Поляков.

Кроме того, Кабинет министров назначил Сергея Рудика главой Государственного агентства по земельным ресурсам Украины. Рудик ранее занимал должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации, однако подал в отставку еще в 2010 году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua