Чудеса на виражах: Судак заказал реконструкцию набережной за счет бюджета Украины


Чудеса на виражах: Судак заказал реконструкцию набережной за счет бюджета Украины

Управление архитектуры и строительной политики Судакского горсовета по результатам тендера заключило договор с ООО “Декор-СВ” на работы по реконструкции набережной в Судаке. Как сообщают “Публичные деньги” со ссылкой на “Вестник государственных закупок”, сумма договора, который был подписан 31 марта, составила 8,58 миллиона гривен.

Несмотря на то, что договор был подписан уже после того, как Крым и Севастополь официально вступили в состав Российской Федерации, финансирование закупки осуществляется за счет средств бюджета Украины. Окончание работ запланировано на 2014 год.

Учредителями ООО “Декор-СВ” являются жители Симферополя Сергей и Елена Овчинниковы. Фирма “Декор-СВ” в Крыму известна как строитель таких объектов, как открытый аквапарк “Миндальная роща” (Алушта, открыт в мае 2004 года), комплекс общественных бассейнов пансионата “Море”, пансионатов “Слава”, “Крымская Ривьера “(Алушта), “Солнечный” (пгт Николаевка), санатория “Киев”, ЗАО “Крым-Тур”, “Днепр” и “Пушкино”, ТОК “Чайка”, “Восход”, “Евпатория” и “Приморье”, “Львовский железнодорожник” (г. Судак), в пансионате им. Терлецкого (пос. Форос), а также спортивный 50-ти метровый бассейн в Национальном паралимпийском центре “Украина” (г. Евпатория) и других.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua