Казначейство задолжало Львову более 71 млн грн


Казначейство задолжало Львову более 71 млн грн

Около 44,6 миллиона гривен казначейство не пропускает в бюджет развития города.

Государственная казначейская служба на протяжении последней недели перечислила на счета Львовского горсовета 500 тысяч гривен, при этом задолженность казначейства для города сейчас составляет 71,198 миллиона гривен, сообщила во вторник, 8 апреля, пресс-служба горсовета.

«По состоянию на 7 апреля Государственная казначейская служба не выполняет платежных поручений распорядителей и получателей средств Львовского городского совета на общую сумму, которая составляет около 71,2 миллиона гривен. Почти всю сумму непроплаты заблокировали по незащищенным статьям, зато по защищенным всего 12,4 тысяч гривен» – говорится в сообщении.

В частности, наибольшую сумму средств – 44,6 миллиона гривен – казначейство не пропускает в бюджет развития города. Также 1,69 миллиона гривен блокируют управлению здравоохранения, более 1,5 миллиона гривен – управлению образования и почти 7,5 миллиона гривен – на жилищно-коммунальное хозяйство, из которых 5,8 миллиона гривен – на текущий ремонт дорог и озеленение. Также почти миллион гривен не проплачено для аппарата управления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua