В бюджеты поступило 60 млн грн возмещения потерь - Госземагентство


В бюджеты поступило 60 млн грн возмещения потерь - Госземагентство

В этом году бюджеты разных уровней пополнились на 58,5 млн грн, поступившие в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

На освоение земель для сельскохозяйственных и лесохозяйственных нужд использовано 1,9 млн грн, на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий – 3,4 млн грн, на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель – 1,3 млн грн, на проведение мероприятий по охране земель в соответствии с рабочими проектами землеустройства – 4,7 млн ​​гривен. Также 13 млн грн использовано на проведение нормативной денежной оценки земель, 9,2 млн грн – на размежевание земель государственной и коммунальной собственности и 15,9 млн грн – на инвентаризацию земель.

С начала года из сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства изъято 1250,91 га земель. Из них 1217,21 га (97,3 процента) – сельскохозяйственные угодья и 33,70 га (2,7 процента) – лесные угодья. Начислено потери сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства в сумме 72,1 млн грн.

На сегодня в Украине на специальных счетах соответствующих местных советов есть 559,4 млн грн грн, из них на депозитных счетах в учреждениях банка 213,1 млн грн, поступившие в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua