Крупнейший агрохолдинг "МРИЯ" автоматизировал систему бюджетного управления


Крупнейший агрохолдинг "МРИЯ" автоматизировал систему бюджетного управления

ГК ИНТАЛЕВ сообщает об успешном завершении проекта по автоматизации бюджетного процесса в "МРИЯ Агрохолдинг", одном из наиболее эффективных производителей сельскохозяйственной продукции в Украине и мире. Проект был выполнен в кратчайшие сроки, заняв менее 3-х месяцев.

Компания "МРИЯ Агрохолдинг" провела мониторинг рынка консалтинговых услуг и программ по автоматизации систем бюджетирования, управленческого учета и отчетности. ТОП-менеджмент холдинга остановил свой выбор на компании ИНТАЛЕВ и программно-методическом комплексе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент". Принимая решение о сотрудничестве, руководство агрохолдинга учитывало положительную репутацию компании ИНТАЛЕВ, богатый проектный опыт, готовность находить оптимальные пути решения задач клиента.

В ходе проекта были достигнуты следующие цели:

- Автоматизированы формы для внесения бюджетов всех подразделений

- Реализована возможность формирования бюджетов движения денежных средств на основании бюджетов доходов и расходов

- Автоматическое формирование итоговых бюджетов БДР, БДДС, Бюджет инвестиций

- Автоматизированы KPI основных направлений деятельности

- Получена возможность осуществлять бюджетный контроль и анализировать план-фактные отклонения как по различным бюджетам, так и по KPI

- Все настройки осуществлялись совместно с сотрудниками агрохолдинга, благодаря этому компания может самостоятельно развивать систему, вносить изменения в модель бюджетирования, соответствующие развитию предприятия.

В результате проекта компания получила современную систему бюджетирования, удовлетворяющую постоянно возрастающим потребностям предприятия.

Посмотреть Отзыв о выполненном проекте можно на сайте http://www.intalev.ua/

Справка о компаниях

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных автоматизированных систем управления бизнесом: финансовое, стратегическое, процессное управление. Выполнено более 800 проектов.

"МРИЯ Агрохолдинг" – это вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с собственными сельхозугодиями площадью 295 000 га, инфраструктурой и современным парком автотранспорта и сельхозтехники. Компания управляет всей производственно-сбытовой цепочкой ведения сельского хозяйства — от производства семян, планирования и выращивания урожаев до хранения, транспортировки и логистики. Продукция «Мрии» поставляется в более чем 70 стран мира, в том числе и крупнейшим пищевым компаниям Европы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Инталев
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua