КГГА планирует дополнительно направить на строительство соцжилья 10 млн грн


КГГА планирует дополнительно направить на строительство соцжилья 10 млн грн

Киевская городская государственная администрация (КГГА) планирует дополнительно направить на строительство жилья для социально незащищенных слоев населения 10 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, передает пресс-служба КГГА.

"Мы предлагаем увеличить на 10 млн грн доходы специального фонда бюджета за счет увеличения поступлений от продажи общей площади жилых домов. Эти деньги целесообразно будет направить на строительство жилья для социально незащищенных слоев населения", - отметил Крамаренко.

По его словам, городская власть подготовила ряд предложений по внесению изменений в городской бюджет для усиления социальной защищенности киевлян. Такое предложение вынесено на сессию Киевсовета и будет рассмотрено депутатами в ближайшее время, отметил Крамаренко.

Он рассказал, что главные распорядители средств внесли ряд обоснованных предложений по перераспределению расходов бюджета города Киева. В частности, на 8,9 млн грн увеличены расходы на модернизацию автоматизированной диспетчерской системы "Скорая медицинская помощь" и создание информационно-аналитической системы "Единое медицинское пространство". Средства предусмотрены для приобретение, ремонт и обслуживание автомобилей для перевозки инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата увеличены на 3,4 млн грн.

Напомним, 27 января КГГА сообщала, что в Киеве в 2012 г. коммунальными предприятиями Главного управления жилищного обеспечения будут возводиться 49 жилых домов. Из них 21 дом в течение года планируется ввести в эксплуатацию.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua