0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Азия, ход торгов: Площадки региона демонстрируют падение котировок


Фондовые биржи Азии в понедельник, 10 января, демонстрируют падение котировок акций на фоне цен на сырьевые товары, отчета Китая об активном сальдо торгового баланса, а также разочаровывающей статистики создания рабочих мест в США и наводнений в Австралии.

Акции Suncorp Group Ltd. и Insurance Australia Group Ltd. потеряли более 1% в Сиднее. Бумаги южнокорейской LG Chem Ltd. подешевели на 2,3%. Капитализация Woodside Petroleum Ltd. снизилась на 0,6% после падения цен на нефть.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI Asia Pacific Index за исключением Японии составил 477,15 пункта на 11:40 в Токио.

Композитный индекс крупнейшей в Азии Шанхайской фондовой биржи упал на 0,41%, компонентный индекс Шэньчженьской биржи снизился на 0,27%. Индекс CSI 300, отражающий ход торгов на двух биржах континентальной части страны уменьшился на 0,33%. Индекс Hang Seng на Гонконгской фондовой бирже достиг отметки 23 637,3 пункта, потеряв 49,31 пункта или 0,21%.

На Токийской фондовой бирже в понедельник торги не проводятся из-за празднования в стране Дня Совершеннолетия..

Основной индекс южнокорейской фондовой биржи KOSPI снизился на 0,67% (13,94 пункта) и составляет 2 072,26 пункта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы