Украинская диаспора в США устроила под посольством в Вашингтоне акцию протеста против Налогового кодекса


Украинская диаспора в США устроила под посольством в Вашингтоне акцию протеста против Налогового кодекса

Украинская диаспора в США устроила под украинским посольством в Вашингтоне акцию протеста в поддержку требований митингующих против Налогового кодекса. Об этом заявили организаторы акции протеста на Майдане Незалежности в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам организаторов, украинская диаспора сообщила, что не поддерживает на сегодня ни одной политической силы в Украине.

Напомним, организаторы митинга протеста на Майдане Независимости в Киеве призывают участников продлить протест на всю ночь. Окружной административный суд Киева запретил проведение в центре столицы митингов с 22 по 26 ноября. Таким образом, суд удовлетворил иск КГГА к ряду общественных организаций.

Отметим, что сегодня украинцы празднуют День свободы. Именно с этим праздником совпали главные протесты против принятия Налогового кодекса. Ранее предприниматели сообщали, что начнут процедуру референдума по досрочному прекращению полномочий Президента, если Президент Украины Виктор Янукович в понедельник, 22 ноября, до 18:00 не ветирует Налоговый кодекс.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua