Путин: Компании РФ примут участие в тендерах в сфере энергетики, транспорта, связи и ВТС в Ливане


Путин: Компании РФ примут участие в тендерах в сфере энергетики, транспорта, связи и ВТС в Ливане

Ряд крупных компаний Российской Федерации подали заявки на участие в тендерах по проектам в области энергетики, транспорта, связи и военно-технического сотрудничества (ВТС) в Ливане. Об этом сообщил в рамках совместной встречи с премьер-министром Ливана Саадом Харири премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РБК.

"Практически по всем этим направлениям есть конкретные планы сотрудничества, и ряд крупных компаний уже подали заявки как возможные участники в тендерах. Мы сегодня поговорим и будем просить помочь в продвижении заявок российских компаний на те или иные работы в Ливане", - сказал В.Путин.

В свою очередь премьер-министр Ливана отметил, что ливанская сторона приветствует присутствие российских компаний на ливанском рынке в области транспорта и энергетики, в частности, строительства плотин и железных дорог.

В.Путин подчеркнул, что в рамках встречи планируется подписать два документа. Один из них касается сотрудничества Генеральной прокуратуры РФ и Министерства юстиции Ливана, второй - соглашение в области культуры.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua