Азаров выделил на обслуживание Януковича 4,8 миллионов гривен


Азаров выделил на обслуживание Януковича 4,8 миллионов гривен

Кабинет министров выделил Государственному управлению делами 4,8 миллионов гривен из стабилизационного фонда государственного бюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением деятельности президента.

Деньги выделены на безвозвратной основе за счет перераспределения средств стабфонда путем уменьшения на указанную сумму расходов по направлению "Государственная поддержка реализации инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики, в том числе через механизм удешевления кредитов".

Средства выделяются за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их недостаточности - за счет средств, полученных от приватизации государственного имущества или продажи находящихся в государственной собственности земельных участков несельскохозяйственного назначения, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.

Правительство утвердило порядок использования средств, согласно которому деньги направляются на приобретение станции прямых специальных связей с целью увеличения количества абонентов.

Напомним, в конце июля правительство выделило Государственному управлению делами 100,239 миллионов гривен, в частности, на обслуживание президента, лечение депутатов Верховной рады и руководящего состава органов государственной власти.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua