Лугансктепловоз заключил крупный контракт с Монголией


Лугансктепловоз заключил крупный контракт с Монголией

Холдинговая компания Лугансктепловоз намерена на протяжении 2010-2011 годов поставить для Улан-Баторской железной дороги (Монголия) 60 секций серийного тепловоза 2ТЭ-116У.

Об этом Українським Новинам сообщил пресс-секретарь Лугансктепловоза Владимир Спектор.

"25 секций в этом году, а в будущем году расчет на 35 секций", - сказал он.

По его словам, секции серийного тепловоза 2ТЭ-116У были специально адаптированы к условиям высокогорья и сильной запыленности Монголии.

"Пришлось ставить новые агрегаты, которые фильтруют пыль, а также учитывать это и в конструкции двигателя, а также тяговых электрических машин", - отметил Спектор.

Он добавил, что заказчику уже отправлено 4 секции тепловоза.

Как сообщалось ранее, 2 квартал Лугансктепловоз закончил с чистой прибылью 7,953 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 46,86%, или на 64,826 млн. гривен до 203,155 млн. гривен.

Лугансктепловоз производит магистральные тепловозы, дизель-поезда, электропоезда постоянного и переменного тока, транспортеры, вагоны и оборудование для поездов пригородного сообщения и трамваев, а также горно-шахтное оборудование.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua