Новый мэр Москвы велел пылесосить улицы российской столицы


Новый мэр Москвы велел пылесосить улицы российской столицы

Новый мэр Москвы Сергей Собянин распорядился пылесосить улицы российской столицы.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэра и правительства Москвы, соответствующие распоряжение Собянин сделал на совещании по вопросу готовности городских служб к работе в осенне-зимний период 2010-2011 гг.

"Мэр отметил, что, несмотря на чистоту улиц, городской воздух загрязнен пылью. В связи с этим мэр распорядился задействовать для ее уборки вакуумные пылесосы. Также, по его словам, коммунальные службы должны тщательно следить за чистотой не только улиц, но и дворов", - говорится в сообщении.

Собянин отметил, что, по прогнозам, Москву ожидает холодная зима, в связи с чем необходимо привести в готовность все службы, обеспечить их рабочее состояние.

Он указал на необходимость неукоснительного обеспечения отопительного сезона, а также поставил перед главами префектур и управ задачу немедленного реагирования на все обращения и жалобы граждан. Также мэр Москвы потребовал, чтобы длительность профилактического отключения горячей воды в жилых домах в летний период не превышала 10 дней.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua