0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Обама назвал борьбу с безработицей и дефицитом бюджета приоритетами 2010 г.


Обама назвал борьбу с безработицей и дефицитом бюджета приоритетами 2010 г.

Президент США Барак Обама повторил свое обещание сделать создание рабочих мест основным приоритетом в 2010 г., однако добавил, что также большое внимание следует уделить сокращению бюджетного дефицита.

Обама использовал свое еженедельное обращение к нации, чтобы напомнить американцам о различных предложениях, которые он сделал на прошлой неделе, которые должны позволить подогреть рост количества новых рабочих мест и сократить дефицит бюджета, оцениваемый в $1,4 трлн., передает Reuters.

В понедельник Обама предложил проект бюджета на 2011 налоговый год, который начинается 1 октября, который, по его словам, будет включать замораживание финансирования по некоторым внутренним программам на 3 года.

По мере того, как мы создаем новые рабочие места, важно, чтобы мы сокращали дефицит бюджета, который страна накапливала столь долгое время – этот дефицит не только станет бременем наших детей и внуков, он навредит нашим рынкам, поднимет процентные ставки и поставит под угрозу наше восстановление, сказал Обама.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы