0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Через полгода Украина выйдет из экономического кризиса?


Через полгода Украина выйдет из экономического кризиса?

Кандидат на пост Президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что максимум через полгода Украина выйдет из экономического кризиса.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тимошенко заявила во время телеэфира на канале "Интер".

"Я думаю, три-четыре месяца, максимум полгода и страна выйдет именно на тот путь, который и будет называться экономическим становлением", - сказала Тимошенко.

Глава правительства подчеркнула, что сегодня правительство и она как кандидат в президенты смотрят в будущее довольно уверенно. По словам Тимошенко, трудно переживать кризис, но возможно. "Кризисы не длятся пожизненно. Они всегда имеют начало и имеют конец", - сказала Тимошенко. При этом она выразила убеждение, что Украина прошла кризис не разрушив финансовую стабильность страны. Глава правительства также выразила убеждение, что кризис является бедой, на которой не стоит строить рейтинги.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы