0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Работники военизированной охраны "Укрзализныци" в 2009 г. пресекли разворовывание на 1,66 млн грн


Работники военизированной охраны "Укрзализныци" в 2009 г. пресекли разворовывание на 1,66 млн грн

Работники военизированной охраны "Укрзализныци" в 2009 г. пресекли разворовывание на 1,66 млн грн., сообщает пресс-служба "Укрзализныци". Работниками военизированной охраны железнодорожного транспорта на железных дорогах Украины в 2009 г. сопровождено более 280 тыс. грузовых поездов.

В прошлом году 17,4 тыс. правонарушителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил, установленных на железнодорожном транспорте, в частности, проход железнодорожных путей в неустановленных местах, незаконный проезд в грузовых поездах, срыв пломб. При краже грузов, имущества и материальных ценностей задержано и передано правоохранительным органам более 1,7 тыс. расхитителей. Не допущено разворовывание имущества общей стоимостью более 1,66 млн грн.

Напомним, что 16 декабря 2009 г. Кабинетом министров Украины была поддержана инициатива железнодорожников относительно внесения изменений в нормативно-правовые акты Украины для усиления ответственности граждан за несанкционированное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы