0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кишенев и Киев приступят к демаркации приднестровского участка молдавско-украинской границы


Кишенев и Киев приступят к демаркации приднестровского участка молдавско-украинской границы

Кишинев и Киев приступят 29 января к демаркации центрального (приднестровского) участка молдавско-украинской государственной границы.

Как сообщили РБК в МИД Молдавии, в церемонии установки первого разделительного знака на центральном участке границы между Молдавией и Украиной в населенном пункте Большая Кошница Ямпольского района Винницкой области примут участие вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Юрий Лянкэ и министр иностранных дел Украины Петр Порошенко. Как отмечают в МИД Молдавии, этим символическим актом стороны сообщают о своем общем желании приступить к деятельности по демаркации центрального (приднестровского) участка молдавско-украинской государственной границы.

Во внешнеполитическом ведомстве Молдавии подчеркивают, что это является важным событием в двусторонних отношениях с Украиной, которое будет способствовать активизации молдавско-украинского сотрудничества на принципах добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества на благо народов двух стран.

В ходе встречи главы МИД Молдавии и Украины обсудят актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня. Они также подпишут план консультаций между министерствами иностранных дел двух стран на 2010 г.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы