0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Китай выступает против новых санкций в отношении Ирана


Китай выступает против новых санкций в отношении Ирана

Китай не готов поддерживать введение новых санкций против Ирана в связи с его ядерной программой. Об этом заявил постпред КНР при ООН Чжан Есуэй, сообщает Би-би-си.

По мнению китайской стороны, "сейчас не самый подходящий момент для введения новых санкций" в отношении Ирана. Кроме того, Чжан Есуэй считает, что этот рассмотрение этого вопроса требует терпения, а также большего времени.

В свою очередь, постпред Китая в ООН намерен уделить больше внимания современным проблемам в Афганистане, Сомали, Судане, Косово, а также ситуации на Ближнем Востоке в ходе своих выступлений в ООН в январе текущего года.

Напомним, западные страны хотят ввести новые санкции против Ирана в связи с отказом Тегерана приостановить обогащение урана и строительством новых ядерных объектов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы