INTEGRITES создает новый департамент - Развития Бизнеса


INTEGRITES создает новый департамент - Развития Бизнеса

29 сентября 2009 г. Киев. Международная юридическая компания INTEGRITES создала новое уникальное для рынка профессиональных юридических услуг в Украине и СНГ подразделение – Департамент Развития Бизнеса. Его главное назначение – обеспечение высокой конкурентоспособности компании на традиционных и новых рынках, расширение корпоративной линейки предоставляемых продуктов и услуг и их эффективное продвижение, а также выход компании на лидирующие позиции в странах Балтии и СНГ.

Департамент Развития Бизнеса INTEGRITES имеет команду из 16 высококлассных специалистов в области стратегического и бизнес планирования, продаж, маркетинга и маркетинговых коммуникаций, CRM и PR, которые успешно работают на территории всего пост-советского пространства, Западной и Центральной Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Начиная с нынешнего года, кроме Украины, менеджеры по развитию бизнеса приступили к работе в офисах компании в России, Казахстане и Великобритании. Деятельностью нового подразделения руководит директор по развитию бизнеса Чапко Александр, дипломированный специалист в области маркетинга, маркетинговых коммуникаций и PR. Г-н Чапко имеет большой опыт работы в ведущих международных консалтинговых и инвестиционных компаниях в Украине, США и Восточной Европе, а также многолетний стаж педагогической и научной деятельности в ВУЗах Украины и США. До прихода в INTEGRITES Александр Чапко работал на руководящих должностях в RONCO Consulting Corporation, SigmaBleyzer, а также ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры».

Деятельность департамента главным образом сфокусирована на: постоянном мониторинге экономического пространства; сегментации целевых рынков; поиске новых и сопровождении существующих клиентов; эффективном позиционировании компании и ее услуг; адаптации ее стратегии и бизнес-планов к изменению внешних экономических и политических условий; стандартизации и совершенствовании ее продуктовой линейки; повышении качества обслуживания клиентов; отслеживании основных конкурентов; повышении эффективности работы компании и, в конечном итоге, достижении максимальных финансовых результатов.

Комментируя причины создания департамента и его задачи, Управляющий Партнер INTEGRITES Вячеслав Корчев отметил, что в условиях продолжающегося всеобщего экономического спада, компании, занимающие лидирующие позиции на рынке юридических услуг СНГ, имеют уникальный шанс упрочить свое положение, и, более того, увеличить свою долю как в традиционных, так и новых для себя сегментах рынка: «Сегодня INTEGRITES одна из немногих юридических компаний, которые не только не снизили свою коммерческую деятельность, но и продолжают активно расти, предлагая своим клиентам все новые высокотехнологические и действительно уникальные по многим показателям услуги».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua