0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Домашних финансистов" уже более 10 тысяч


"Домашних финансистов" уже более 10 тысяч

Украинский сервис домашней бухгалтерии "Home.Finance.Ua " Домашние финансы" набирает обороты. За 5 месяцев существования сервиса круг поклонников этого интернет-проекта вырос до 10 тысяч пользователей, и показатели продолжают расти.

По мнению аналитиков, в условиях длительного экономического кризиса, когда жизнь в Украине продолжает дорожать, украинцы стали более бережливыми. Покупательская активность населения значительно уменьшилась, и даже потребители с достатком выше среднего, считают нужным "придержать" средства до "лучших времен". Ощутив падение обычного уровня жизни, люди вынуждены более рационально подходить к затратам. Именно вопрос контроля за личными средствами в состоянии решить сервис "Домашние финансы". .

"Когда мы задумали этот бухгалтерский интернет-проект, то конечно, мечтали, чтобы он стал по-настоящему популярным. Но цифра – 10 тысяч пользователей, меньше, чем за полгода существования, - оправдала наши самые смелые прогнозы. Она доказывает – проект действительно нужен людям, он является полезным, интересным, и, главное – появился вовремя и отвечает сегодняшним потребностям рынка. По отзывам наших пользователей, ведение домашней бухгалтерии "Home.Finance.Ua " Домашние финансы" помогает им пережить этот непростой экономический период и, одновременно, найти деньги для серьезной покупки, о которой мечтали давно.

Активная динамика увеличения круга наших пользователей свидетельствует о том, что мы на верном пути, наш продукт по-настоящему признан, а значит, полезен людям. Присоединяйтесь к нам - и Вы раз и навсегда поймете, сколько преимуществ имеет человек, который умеет считать свои деньги. Оценив удобство пользования "Home.Finance.Ua " Домашние финансы", Вы не захотите возвращаться к случайным бумажным заметкам. Это уже вчерашний день. Хотите получить финансовую свободу – научитесь контролировать себя и свои средства", - убеждает Алексей Фломбойм, руководитель проекта home.finance.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы