После смерти Майкл Джексон заработал еще 100 млн. долл.


После смерти Майкл Джексон заработал еще 100 млн. долл.

Со дня смерти певца Майкла Джексона прошло всего 48 дней, а его наследство уже увеличилось на $100 млн. Именно столько после скоропостижной кончины поп-короля заработали управляющие его имуществом на продаже прав и различных торговых контрактах, пишет газета The New York Times. Еще $100 млн. управляющие могут заработать до конца этого года.

Сейчас имущество Джексона, согласно воле певца, находится под управлением его адвоката Джона Бранки и исполнительного продюсера певца Джона МакКлейна. Помимо имения Джексона в Лос-Анджелесе, личных вещей певца, в имущество входит каталог его собственных песен, а также права на некоторые песни группы Beatles.

Управляющие имуществом Джексона, которые должны до осени этого года разобраться с долгами поп-короля, заработали миллионы на продаже мемориальных монет и некоторых личных вещей певца, в том числе пара знаменитых белых перчаток певца. Несколько миллионов долларов было собрано от бывших советников Джексона, которые держали его сбережения.

Управляющие хотят построить посмертную бизнес-империю Джексона по типу компании, управляющей имуществом и правами Элвиса Пресли. В прошлом году имущество Пресли принесло $55 млн. выручки своим владельцам. Бранка уверен, что империя Джексона будет гораздо больше.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua