Бюджетное финансирование подготовки к Евро-2012 в 2009г будет осуществляться через счета в Госказначействе и банках


Бюджетное финансирование подготовки к Евро-2012 в 2009г будет осуществляться через счета в Госказначействе и банках

Финансирование выполнения государственной целевой программы по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года (Евро-2012) за счет средств стабилизационного фонда госбюджета в 2009 году будет осуществляться через счета в Государственном казначействе для госпредприятий и через банковские счета для частных компаний.

Это закреплено постановлением Кабинета министров (№840) от 29 июля.

Согласно документу, средства из стабфонда госбюджета, привлеченные от размещения облигаций внутреннего государственного займа, будут зачисляться на специальный счет в Госказначействе. При этом распорядители этих средств будут осуществлять расчеты за выполненные работы и предоставленные услуги в рамках подготовки к Евро-2012 с госпредприятиями путем перечисления средств на созданные этими предприятиями счета в Госказначействе.

В случае осуществления расчетов с частными компаниями средства будут перечисляться на счета этих компаний в банках. При этом Национальному банку Украины рекомендовано урегулировать вопросы открытия таких счетов в банках.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы