Госказначейство: Госбюджет Украины в июле перевыполнен на 0,2%


Госказначейство: Госбюджет Украины в июле перевыполнен на 0,2%

В государственный бюджет Украины в июле 2009 года поступило 13,2 млрд грн, что на 0,2% превышает план на этот месяц, сообщила глава Государственного казначейства Татьяна Слюз на брифинге во вторник

По ее данным, в общий фонд госбюджета в июле поступило 11,3 млрд грн, что на 0,3% превышает план на этот период.

Говоря о выполнении доходной части госбюджета за январь-июль, глава Госказначейства сообщила, что по итогам семи месяцев с учетом возмещения НДС и без учета собственных поступлений бюджетных учреждений поступило 103,7 млрд грн, что на 3,6% превышает плановые задания на этот период.

В общий фонд госбюджета в январе-июле поступило 83,2 млрд грн, или 100,2% к плану, в специальный фонд госбюджета - 20,5 млрд грн, что на 21,3% больше, чем планировалось на этот период.

Глава Госказначейства также сообщила, что в январе-июле из госбюджета возмещен НДС на сумму 18,9 млрд грн, в том числе в июле - 3,378 млрд грн.

Слюз также сообщила, что в местные бюджеты в июле поступило 5,9 млрд грн (без учета собственных поступлений бюджетных учреждений), а за семь месяцев - 36,4 млрд грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua