0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Участник рынка: Финансирование капремонта дорог начнется не ранее сентября 2009 г.


Участник рынка: Финансирование капремонта дорог начнется не ранее сентября 2009 г.

Бюджетное финансирование капитального ремонта, реконструкции и нового строительства дорог можно ожидать не ранее сентября 2009 г. Об этом сообщил директор ООО "Дорожное строительство "Альтком" Игорь Карнаков, ссылаясь на информацию Минфина.

"В этом году резко упал импорт автомобилей и комплектующих, за счет доходов от которого планировались бюджетные расходы на дороги, поэтому, по данным министерства, денег на эти цели нет", - сказал И.Карнаков. В то же время, по его словам, Минфин намерен в ближайшее время заняться поиском необходимых ресурсов. "Нам обещают, что в этом году мы еще успеем поработать", - сказал И.Карнаков.

Глава компании отметил, что в вопросе освоения средств многое зависит от погоды и от вида работ. "Если деньги выделят в ноябре - плохо, в декабре - еще хуже, лучше всего - в августе-сентябре", - сказал И.Карнаков.

Правительство распоряжением от 15 апреля 2009 г. номер 418-р утвердило перечни дорог для строительства, реконструкции и капитального ремонта в 2009 г. общей стоимостью бюджетного финансирования 6,3 млрд грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы