0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Ющенко: Программы Евро-2012 в Украине за 6 мес. 2009 г. профинансированные лишь на 5%


Ющенко: Программы Евро-2012 в Украине за 6 мес. 2009 г. профинансированные лишь на 5%

Программы Евро-2012 в Украине за 6 мес. 2009 г. профинансированные лишь на 5%. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко на совещании по вопросам готовности инфраструктуры к проведению Чемпионата по футболу Евро-2012, сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

По словам В.Ющенко, в бюджете текущего года на финансирование программы Евро-2012 предусмотрено 7,2 млрд грн, из них 4 млрд грн должны были отойти в специальный фонд госбюджета, который до сих пор не сформирован. Еще 2,4 млрд грн должны были быть профинансированы за счет специального фонда Министерства транспорта и связи, который также до сих пор не наполнен.

"Учитывая это, Президент призывает при участии Национального банка и Министерства финансов найти источники финансирования программ в полном объеме. Это должно быть особый режим, которым через НБУ, банковскую систему, эмитированные цене бумаги могли бы обеспечить финансирование подготовки чемпионата и не дестабилизировать курс гривны и цены", - отметила И.Ванникова.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы