Тимошенко: Подготовка к Евро-2012 финансируется вовремя и в полном объеме


Тимошенко: Подготовка к Евро-2012 финансируется вовремя и в полном объеме

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверяет, что подготовка к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года финансируется вовремя и в полном объеме.

"Я хочу опровергнуть сообщения политиков, отдельных людей о том, что в Украине или Польше что-то вовремя не финансируется и не строится, - все делается, финансируется в полном объеме и в установленные сроки проводятся работы", - сказала Ю.Тимошенко на заседании межправительственной комиссии Украины и Польши по подготовке к Евро-2012, сообщает пресс-служба Кабмина.

Как отметила премьер, несмотря на сложные условия из-за мирового финансового кризиса обе страны "успешно проходят путь подготовки". "Думаю, мы этот путь достойно пройдем", - сказала она.

Председатель Совета министров Республики Польши Дональд Туск в свою очередь отметил прогресс в подготовке Украины к Евро-2012, подчеркнув, что Украина и Польша делают все для проведения чемпионата, как запланировано.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua