0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Ющенко предлагает запретить авансовое перечисление средств НБУ в госбюджет


Ющенко предлагает запретить авансовое перечисление средств НБУ в госбюджет

Президент Украины Виктор Ющенко предлагает запретить авансовое перечисление средств Национального банка Украины в государственный бюджет Украины. Об этом сказано в "Проекте Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Национального банка Украины", зарегистрированном сегодня в парламенте.

Так, В.Ющенко предлагает дополнить статью 50 Бюджетного кодекса Украины пунктом следующего содержания: "Перечисление Национальным банком Украины в государственный бюджет Украины на текущий год прибыли осуществляется одной суммой по итогам года после утверждения Советом Национального банка Украины в установленном порядке отчету о выполнении сметы доходов и расходов Национального банка Украины и деления прибыли запрещается".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
В Контексте Finance.ua
Опросы