Кабмин увеличил плату за регистрацию регламента инвестфонда и внесение его в реестр в 35 раз до 1,2 тыс. гривень


Кабмин увеличил плату за регистрацию регламента инвестфонда и внесение его в реестр в 35 раз до 1,2 тыс. гривень

Кабинет Министров увеличил плату за регистрацию регламента института совместного инвестирования и внесение его в Единый государственный реестр институтов совместного инвестирования с 34 до 1 190 гривень. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №738-р от 1 июля.

"В абзаце втором слова "два необлагаемых налогом минимума" заменить словами "семьдесят не облагаемых налогом минимумов", - говорится в распоряжении.

Кабмин также увеличил плату за внесение изменения и дополнений в регламент института совместного инвестирования с 34 до 595 гривен (или с 2 до 35 не облагаемых налогом минимумов).

За выдачу выдержки из госреестра институтов совместного инвестирования плата увеличена с 17 гривен до 340 гривень (с 1 до 20 необлагаемых налогом минимумов).

Как сообщало агентство, в средине июня Рада обязала эмитентов возвращать инвесторам средства в установленные ГКЦБФР сроки при признании эмиссии недействительной. <.p>

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua