КГГА предлагает на период кризиса снизить арендные ставки на коммерческие площади на 50%


КГГА предлагает на период кризиса снизить арендные ставки на коммерческие площади на 50%

Киевская городская государственная администрация (КГГА) предлагает горсовету снизить арендные ставки на коммерческую недвижимость, находящуюся в муниципальной собственности, на 50% на период финансово-экономического кризиса.

Как сообщил первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко на брифинге в Киеве в пятницу, соответствующее предложение он намерен представить депутатам Киевсовета на одной из ближайших сессий.

"Я внес предложение, Леонид Михайлович (Черновецкий) поддержал, и я думаю, что это пойдет в Киевсовет, как предложение. Какое решение примет Киевсовет – это уже другой вопрос", – отметил Голубченко.

Как сообщалось, ранее с аналогичным предложением выступило правительство Украины. Своим постановлением (№278) от 5 марта оно обязало Совет министров Автономной Республики Крым, областные, Киевскую и Севастопольскую горгосадминистрации установить предельные размеры оплаты за услуги, предоставляемые в торговых объектах и на рынках, а также предельный размер оплаты за аренду в торговых помещениях на период финансово-экономического кризиса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua