Мэр Запорожья прогнозирует дефицит средств на зарплату и расчеты за энергоресурсы в 2009 г


Мэр Запорожья прогнозирует дефицит средств на зарплату и расчеты за энергоресурсы в 2009 г

Мэр Запорожья Евгений Карташов прогнозирует в 2009 году дефицит средств в объеме 140 млн грн на выплату заработной платы и на расчеты за потребленные энергоресурсы.

Об этом он сообщил на сессии горсовета в среду, связывая свою информацию с предложенным проектом государственного бюджета на 2009 год.

"Нам только на заработную плату и расчеты по энергоресурсам не будет хватать 140 млн грн. Такой госбюджет принимать крайне сложно", - сказал Е.Карташов.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", уже сейчас местные власти полагают, что придется ограничить расходы на строительство и программы развития.

Вместе с тем мэр сообщил, что в госбюджете на следующий год предусмотрено 466 млн грн на строительство автотранспортной магистрали через Днепр. В то же время реальные потребности намного больше: в мэрии планировали на 2009 год объем работ общей стоимостью 1,2 млрд грн.

Из госбюджета в 2008 году город на строительство мостов получил запланированные 350 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua