Путин: Мы не можем решать проблемы бизнеса за счет налогоплательщиков


Путин: Мы не можем решать проблемы бизнеса за счет налогоплательщиков

Владимир Путин призвал бизнес не увольнять людей без крайней необходимости и заявил, что государство не может тратить деньги налогоплательщиков на обеспечение благополучия бизнеса.

"Мы не можем за счет налогоплательщиков решать все проблемы бизнеса, - сказал премьер в субботу. - Мы не можем покупать жилье по старым ценам для социальных нужд, мы не можем вынимать деньги из кармана налогоплательщиков и обеспечивать прибыли бизнеса".

"Наша задача - минимизировать их (бизнеса) потери, сохранить их жизнеспособность, но никак не обеспечивать их прибыли", - сказал Путин.

Премьер-министр поручил правительству более внимательно анализировать ситуацию с занятостью россиян, чтобы "бизнес под сурдинку не увольнял людей без крайней необходимости".

"Работая с бизнесом, нужно, чтобы до наших партнеров дошло, что мы не можем за счет налогоплательщиков решать все проблемы бизнеса", - сказал Путин.

"Все должны подходить ответственно", - добавил премьер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua