Джоджик: Дефицит бюджета в 2009 году может достичь 80–100 млрд


Джоджик: Дефицит бюджета в 2009 году может достичь 80–100 млрд

Новая коалиция не совершенна, но это единственный способ консолидировать парламентариев для решения вызовов настоящего. Такое мнение выразил народный депутат Украины от НУ-НС Ярослав Джоджик.

По мнению парламентария, лишь консолидированный парламент способен вывести Украину из кризиса, и именно это стало главным аргументом для поддержки создания коалиции между НУ-НС, БЮТ и Блоком Литвина.

"Поддержка коалиции с БЮТ не является бунтом против президента, как заявляли некоторые СМИ, а лишь обоснованной позицией политической силы, которая осознает свою ответственность за преодоление последствий мирового финансового кризиса в Украине", - заявил в интервью корреспонденту ИМК Я.Джоджик.

Парламентарий также отметил, что дефицит бюджета в 2009 году может достичь 80-100 млрд грн.

"Эта цифра означает миллионы безработных, миллионы тех, кто не получит зарплату или пенсию и она является следствием политического противостояния между потенциальными участниками будущих президентских гонок. Поэтому очевидно, что преодолеть последствия можно, устранив причину, а именно - консолидировавшись", - резюмировал народный депутат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua