Американские инвесторы не намеренны уходить с украинского рынка


Американские инвесторы не намеренны уходить с украинского рынка

Американские инвесторы не намеренны уходить с украинского рынка в связи с экономическим кризисом в стране, заявляет президент Американской торговой палаты в Украине (АТП) Хорхе Зукоски.

"Как организация, которая представляет интересы крупных стратегических и институциональных инвесторов, и поставщиков их услуг более чем из 50 стран мира, мы не думаем, что члены нашей организации покидают Украину и оставляют свои инвестиции", - сказал Зукоски в интервью агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Он также выразил убеждение, что "текущая финансовая ситуация при соответственном подходе украинской политической элиты будет временным явлением, и украинский рынок все еще имеет хороший потенциал"

"Мы никуда не уходим. Наши инвесторы по-прежнему будут преданы Украине и в дальнейшем будут принимать на работу украинцев, платить налоги и способствовать развитию общества, в котором мы живем и работаем", - подчеркнул Зукоски.

При этом он добавил, что "доля членов нашей организации в общем объему прямых иностранных инвестиций (в Украину) велика, и они рассчитаны на длительный срок".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua