0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Форекс - прогноз на пятницу 22.08.08


02:30 – Минутки Банка Японии (BOJ Minutes) с последнего заседания комитета по монетарной политике от 14-15 июня. Минутки, скорее всего, для цены йены воспримут положительно, поэтому можно ждать роста йены по основным мажорам.

11:30 – Повторный подсчет значения ВВП (2nd Estimate GDP, Qrt II) в Англии за 2-ой квартал. Рост ВВП в Англии все еще продолжается, но по прогнозным подсчетам несколько меньшими тепами (+0.1%, до £ 315825.5 тыс.), чем было по предварительным подсчетам (+0.2%). Данные особого влияния на фунт не окажут, однако, сбрасывать их со счетов не рекомендуется, так как существует вероятность, что ВВП во 2-ом квартале вырос на 0.2% до £ 316141 тыс. В этом случае цена фунта сможет укрепиться.

12:00 – Индекс новых заказов в промышленности (Industrial New Orders) в Еврозоне за июнь. Заказы в промышленности в мае подтвердили уже в третий раз тенденцию к снижению (-5.4% до уровня 126.5), которая началась с июля 2007 года (максимум зафиксирован на уровне 136.18), что конечно заставляет промышленников держать настроения в пессимистическом тоне. Ожидается, что в июне новые заказы продолжат падать (-0.1% до уровня 126.37), что может быть расценено двояко – сигналом к развороту графика новых заказов и сигналом к продолжению нисходящей тенденции. Для того, чтобы сигнал стал явным, а курс евро как то отреагировал на выход данных, индекс должен либо снизиться до уровня 126.25 (-0.2%), либо вырасти до уровня 129.03 (+2.0%). В противном случае для евро данные могут быть восприняты отрицательно или же вообще не приняты во внимание.

Ввиду малого количества публикаций данных, торговля может проходить небольшой ликвидностью, отчего рынок может быть сдвинут даже относительно малыми объемами позиций, поэтому курсы валют могут двигаться неадекватно новостям, а на основе технического анализа, который предполагает некоторое падение цены доллара против всех мажоров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Real Trade
В Контексте Finance.ua
Опросы