Обзор ринков за понедельник 11.08.08


И снова продолжается рекордный рост Американской валюты. Однако многие крупнейшие Американские банки, такие как - Bank of America и Morgan Stanley, имеют пессимистичную точку зрения и не поддерживают дальнейший рост доллара.

Также многие другие аналитики говорят о снижении показателей в этом году. В частности это касается ВВП, дефицитов бюджета и торгового баланса, потребительские расходы. На этой неделе стоит обратить особое внимание на торговый баланс (прогноз -61$ млрд, предыдущее значение -59,8$ млрд); розничные продажи (прогноз 0,5%, предыдущее значение 0,1%), потребительские настроения (CPI).

Фондовые индексы в США по-прежнему растут и пожалуй при первой серьёзной коррекции доллар пойдёт вниз. На нефтяном рынке власть по-прежнему принадлежит медведям. Интересная ситуация также на рынке золота, которое вчера обвалилось с $850 до $820.

Промышленное производство во Франции, вопреки ожиданиям снизилось на 0,4%, а не выросло на 0,6%. Многие спекуляции могут быть развёрнуты на тему того, кто будет двигать ставки при любом значимом фундаментальном индикаторе.

В частности предстоящий ВВП Германии может сыграть не последнюю роль в этом. По технике можно сказать одно - ключевая поддержка 1,50 стала теперь ключевым сопротивлением.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы